- El evento tendrá lugar este sábado 21 de marzo
- Más de 20 restaurantes ya han confirmado su participación en cerca de una veintena de ciudades
- Los pregoneros oficiales serán Isaac Martín y Paula Bello, autores del blog “Viajes Chavetas”, premiado como mejor blog de viajes en Fitur 2015
Sin embargo el evento no sólo se circunscribe a restaurantes sino que cualquier persona desde su casa puede participar, haciendo una foto de su propio cocido y subiéndola a Twitter bajo el hashtag #cocidoday. En la pasada edición se logró que este hashtag se convirtiera en trending topic durante varias horas.
En el caso de Santiago de Compostela en la mesa del Restaurante Concepto Caney by Siro González en el Hotel Eurostars Araguaney, ejercerá de #cocidoleader el gastrónomo y blogger, Luis Domenech autor y editor de La Buena Pitanza junto a La Alacena Roja o la Revista Benbo.
Ya en la mesa de Paredes de Coura, Portugal, estarán presentes Rocío Garrido del blog Rocío Cocina de Mi Abuelo o el #CocidoMaster fundador y promotor del #CocidoDay, Alberto Ribas, del blog Mais Grelos
Esta iniciativa que está presente en Facebook, Twitter, Google Plus e Instagram ha conseguido oficializar el Día Internacional, y también deseando lograr que #CocidoDay se vuelva a convertir en Trending Topic, o lo que es lo mismo, lo más hablado ese día en las redes sociales al igual que sucedió en la primera edición.
Pregoneros oficiales
El pistoletazo de salida
correrá a cargo de Isaac Martín y Paula Bello, autores del blog “Viajes
Chavetas” http://viajes.chavetas.es/, premiado como mejor blog de viajes en Fitur 2015. El
pregón será en el restaurante Pazo de Rubianes de Vilagarcía de Arousa.
No hay comentarios :
Publicar un comentario