Situada en la 9ª planta
del Hotel Plaza, la terraza SKY BAR nos propone un nuevo concepto de diversión
y entretenimiento para las tardes y noches coruñesas. Acondicionada para
cualquier época del año, gracias a su cubierta de cristal retráctil, y con la
propuesta gastronómica del reconocido chef coruñés Luis Veira, SKY BAR nos
ofrece un espacio único para el entretenimiento en nuestra ciudad.
Cultura,
música, gastronomía, eventos privados… El Hotel Plaza, bajo la batuta de Nuria
Blanco (Directora de Restauración), renueva la imagen y el concepto de su
privilegiada terraza en el centro de A Coruña con una cuidada y original carta
de snacks y cócteles diseñada por Luis Veira (Estrella Michelin en su
restaurante Árbore da Veira). Ideal para desconectar después del trabajo,
presentaciones, cenas de empresa o reuniones informales, SKY BAR quiere ser un
referente en el ocio y la gastronomía coruñesa; un lugar exclusivo desde el que
disfrutar de un perfil diferente de la ciudad.
Ahora,
en plena temporada de cenas navideñas, SKY BAR ofrece, además, menús especiales
para empresas y la posibilidad de reservar el espacio de la terraza para una
celebración diferente y totalmente personalizada.
Durante
la inauguración, que tuvo lugar ayer martes, el propio Luis Veira destacó la
versatilidad del local y su privilegiada ubicación, explicando que, no
obstante, la idea con la que él y su equipo han confeccionado la oferta
gastronómica de la terraza es que sea asequible para todos los públicos. “Nos
gusta que todo el mundo pueda disfrutar de lo que hacemos. Nos entusiasma la
cocina y no queremos convertirla en un artículo de lujo”.
En
su carta podemos encontrar cócteles para todos los gustos, desde los más
clásicos, Mojito o Gin fizz, hasta la audaz Sangría de cava o el Margarita con
Estrella. Snacks como Carpaccio de Gambón con lichis y nuez de macadamia, o la
Terrina de foie y manzana caramelizada no dejarán a nadie indiferente y son la
combinación perfecta para nuestra copa. Además, la carta del SKY BAR esconde un
capricho muy especial para paladares exquisitos, románticos o curiosos, caviar
Beluga Black Pearl acompañado de Cava o Champagne, ¡auténtico maridaje urbano!
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