Galicia Gastro participá en los #showcookingsdeCodáx de la bodega Martín Códax



 Ayer domingo 9 de noviembre se celebraba el Día Mundial del Enoturismo y en la Bodega Martín Códax de Cambados celebran los domingos del mes de noviembre una serie de showcookings y presentan su nuevo vino Vindel.




Galicia Gastro fué invitada a participar en el primero de los showcookings a cargo del cocinero Pepe Solla y a la visita a la bodega donde Maria Otero nos guió por las instalaciones y nos comentó porque nace esta bodega y el origen de los vinos que en ella se elaboran.





Las propuestas presentadas por Pepe Solla fueron maridadas por los vinos que se elaboran en esta bodega.

Foto de la Bodega Martín Códax
1. Ceviche cremoso de navajas y maíz. Marinado con Albariño Martín Codax 2013

2. Listado con sopa de tomate, aromáticas y kefir maridado con Albariño Martín Codax Lías 2011

3. Vieira green tallarin maridado con Albariño Organistrum 2012


4. Mero en salsa verde maridado con Albariño Martín Códax Vindel 2012






















5. El huevo frito que no freímos maridado con Albariño Martín Codax Gallaecia 2011


6. Tarta de Santiago maridada con el Licor Café .


Agradecer a la Bodega Martín Códax por su invitación a este showcooking que hemos disfrutado mucho. En su web podéis ver el resto de showcookings de este mes y anotaros en ellos.
Rocio Cocina Abuelo #Gastronomía y #Turismo de #Galicia 2.0

Equipo de bloggers que promocionan la #gastronomía y el #turismo de #Galicia desde el 2.0

No hay comentarios :

Publicar un comentario