Nueva Edicion de la Feria Etiqueta Negra de Pontevedra en los días 11, 12 y 13 de Noviembre


Luisondome


El Sábado 11 de Noviembre inicia su andadura anual la Feria Etiqueta Negra en su 7ª Edición. Los mas de 80 expositores que acuden a la presente Edición, ocuparan los mas de 4.000 metros cuadrados del recinto ferial, mostrando una amplia representación de productos, muchos de ellos artesanales, que hacen de Galicia un paraíso Gourmet.

Entre los espacios disponibles, podemos citar: 
  • La Zona de Catas, en la que habrá demostraciones, degustaciones y catas comentadas en horarios ininterrumpidos.
  • La Viñoteca, con catas comentadas de vinos, licores y cervezas.
  • El Espacio Gastro, destinado a cafetería-restaurante en el que se podrá comer y descansar.
  • El Espacio Etiqueta, zona destinada a cursos y catas especiales.
  • El Punto de Encuentro Profesional, es el espacio en el que expositores y distribuidores podrán mantener intercambios comerciales.
Dentro de las actividades programadas que se desarrollarán a lo largo de los tres días, ademas de las catas y los cursos, habrá demostraciones, showcookings, talleres, pruebas y jornadas técnicas.

Para asistir a las actividades, seá t deberener en cuenta queá algunas tienen el aforo limitado, por lo que se deberá consultar el programa y efectuar la reserva si se está interesado en asistir.
Los menores de 16 años no podrá asistir a las actividades del espacio de cata y el espacio etiqueta.
Las menores de 18 años no podrán acceder al Espacio Vinoteca o donde se sirva alcohol.
Los menores de 12 años podrán acceder al recinto gratuitamente.

Espacio Etiqueta
Inscripción necesaria hasta una hora antes a la actividad
El espacio se cerrará cinco minutos antes de la actividad.
Ha bra lista de espera que se abrirá antes del inicio de la actividad

Zona de catas y vinoteca
Inscripción necesaria para asistir a cada actividad
Los menores de 16 años no podrá asistir a las actividades del espacio de cata y el espacio etiqueta.
Las menores de 18 años no podrán acceder al Espacio Vinoteca o donde se sirva alcohol.

Sesiones de té
necesaria la inscripción

Cursos y talleres de pago
Inscripción necesaria a través de la web: www.etiquetanegragourmet.com, o en el Espacio Etiqueta, si hay vacantes.
Habrá que mostrar el ticket de acceso que se envaramiento al correo electrónico, con su código QR.
El precio de los cursos no lleva incluido el precio de la entrada al recinto.


Programa xeral

SÁBADO 11 //


13.30 h / ESPAZO ETIQUETA

Demostración: A toda cor! Chocolates, coberturas e mousses

Alexander Pérez. O Pequeno Lambón

Duración: 45 min 

Actividade concertada con bloggers e prensa especializada 


17.00 h / ANFITEATRO 1906

Showcooking: Entremets e Coberturas de Espello

Alexander Pérez. O Pequeno Lambón

Duración: 60 min


18.00 h / TETERÍA DA DEPUTACIÓN DE PONTEVEDRA

Ven e proba o té de Pontevedra

Impartido pola Dra. Pilar Vela. Estación Fitopatolóxica Areeiro, Deputación de Pontevedra

Duración: 1 h 30 min | 20 persoas


18.00 h / ESPAZO ETIQUETA

Cata Especial Valdabella: Mel de bosque, cata entre dous meles*

Impartido polo sumiller Manuel Simões

Duración: 45 min | 20 persoas

Inscrición no Espazo Etiqueta


18.30 h / ANFITEATRO 1906

Showcooking: Un paseo pola Cociña sen Vergoña

Adrián Albino. Restaurante Niño Corvo

Duración: 60 min


19.30 h / ESPAZO ETIQUETA

Cata Especial: Saboreando o porco celta*

Celtagal, CMF Celtaporc, Porco Celta de Outeiro e Celtas de Pantón

Impartido por Victoria Maseda. Masseda Cátering de Origen

Duración: 60 min | 20 persoas

Luisondome #Gastronomía y #Turismo de #Galicia 2.0

Equipo de bloggers que promocionan la #gastronomía y el #turismo de #Galicia desde el 2.0

No hay comentarios :

Publicar un comentario