Galicia Gastro, miembros de GaliciaTB y medios especializados participan en una jornada de promoción turística en Moraña con motivo de la Festa do Carneiro ó Espeto.



  • A través de los hastag #MorañaEco y #CarneiroaoEspeto, podrá seguirse en evento en las redes sociales.
  • "Moraña Ecosaludable, concello de carballeiras", un concepto turístico que pretende potenciar el Concello de Moraña.
  • También se promociará la XLVI Festa do Carneiro ao Espeto de Moraña

Moraña acogerá mañana sábado una jornada de promoción turística y gastronómica de la Festa do Carneiro ó Espeto, organizada por el Concello de Moraña, en la que participarán Galicia Gastro, miembros de GaliciaTB, y medios de comunicación especializados en turismo y gastronomía.

Desde media mañana se pondrá en valor el concepto de "Moraña Ecosaludable, concello de carballeiras", destacando en las redes sociales y posteriormente la visita a las carballeiras de Santa Lucía, Lebón y Santa Xusta. También visitarán la senda biosaludable en la zona de Pontellas.

Estarán acompañados en la visita por los concelleiros Adrián Fernández-Albor, Yolanda García, Jorge Caldas y la alcaldesa de Moraña, Luisa Piñeiro.

Con los hastag #MorañaEco y #CarneiroaoEspeto, podrá seguirse en directo el evento, a través de facebook, twitter o instagram entre otras redes.

Los participantes en el mismo serán:

-Mark Auchincloss. Portal My Destination Galicia (Galicia Gastro)

-Nicolas Varela. Galicia Gastro

-Xoan Arco da Vella. Blog O Paraíso Existe (Galicia Gastro)

-Faustino Batallán, Blog GastroyPolítica (Galicia Gastro)

-Vivi Taboada. Blog Ao Carón da Lareira (Galicia Gastro)

-Emilia Santiago. Blog Cousas de Milia (Galicia Gastro)

-Maria O Viaxadoiro. Portal Galicia TB

-Jorge O Viaxadoiro. Portal Galicia TB

-Sabela Bernárdez. Blog Coge la Comida y Corre (Galicia Gastro)

-Alberto Traversa. Revista La Alacena Roja, Del Comer, Del Beber y Del Viajar

-Galifornia_Gal (@Galifornia-Gal). Turismo

Con motivo de la Festa do Carneiro ao Espeto los participantes podrán comprobar in situ esta elaboración gastronómica tan singular, participando al final de la misma en una comida en la que promocionarán las virtudes de dicho plato.

La XLVI Festa do Carneiro ao Espeto de Moraña celebra el próximo domingo su día grande, con una multitudinaria comida para más de 2000 comensales en la carballeira de Santa Lucía.

Foto.Turgalicia.
Unknown #Gastronomía y #Turismo de #Galicia 2.0

Equipo de bloggers que promocionan la #gastronomía y el #turismo de #Galicia desde el 2.0

No hay comentarios :

Publicar un comentario